Beranda Headline Babinpotdirga Lanud SMH Di Tengah Serbuan Vaksin Di Bandara SMB II Palembang

Babinpotdirga Lanud SMH Di Tengah Serbuan Vaksin Di Bandara SMB II Palembang

BKc/Palembang- Bertempat di Gedung Sky Bridge Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang dilaksanakan serbuan Vaksinasi Covid-19 tahap I dan II dengan sasaran target 150 orang yang dilaksanakan oleh Lanud Sri Mulyono Herlambang (SMH), Rabu (01/9/2021).
Keterlibatan Babinpotdirga Lanud SMH hadir ditengah-tengah serbuan Vaksinasi Covid-19 merupakan suatu tanggung jawab dan kewajiban serta bentuk kepedulian seorang personel Babinpotdirga, memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat yang melaksanakan vaksinasi agar berjalan lancar dalam menangani warga yang akan melaksanakn vaksin.
Adapun di hari ke 17 ini warga terus berdatangan ke Bandara SMB II Palembang guna mendapatkan vaksin dosis I dan II. “ Setiap hari kami senantiasa terus membatu masyarakat jalannya serbuan vaksinansi termasuk warga binaan dan kami bersyukur sebagian besar sudah sadar akan pentingnya melaksanakan Vaksinasi Covid-19, saya rasa dengan target 150 orang per harinya akan tercapai, Tutur Babinpotdirga Lanud SMH Serka Iskandar disela-sela kegiatan berlangsung.
Lettu Kes dr. Aria ketua vaksinator Sikes Lanud SMH mengatakan, kami mengucapkan banyak terimakasih selama di gelarnya serbuan vaksinasi di Bandara SMB II Palembang Babinpotdirga selalu ada dalam membantu menertibkan dan mensosialisasikan kepada para peserta vaksin, hingga pelaksanaan kegiatan bisa berjalan tertib, aman dan lancar.
Di hari ke 17 ini hasil akhir serbuan vaksinansi Lanud SMH dari target 150 orang yang tervaksin 169 orang. “ Kami terus mencatat dari kegiatan vaksinasi, ini merupakan salah satu tugas kami selaku Babinpotdirga, hasil laporan kami diteruskan ke Komando atas. “ Terang Herwantoro. (rls)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here