Beranda Headline Lanud SMH Gelar Ziarah Rombongan Dalam Rangka Peringatan Hari Bakti TNI...

Lanud SMH Gelar Ziarah Rombongan Dalam Rangka Peringatan Hari Bakti TNI AU Ke 74 Di TMP K K Siguntang Palembang

BKc/Palembang- Lanud Sri Mulyono Herlambang melaksanakan ziarah rombongan dan tabur bunga dalam rangka memperingati Hari Bakti TNI AU Ke 74 Tahun 2021dipimpin Langsung oleh Komandan Lanud Sri Mulyono Herlambang Kolonel Pnb Hermawan Widhianto, S.E., M.M. di Taman Makam Pahlawan (TMP) Ksatria Ksetra Siguntang Palembang, Rabu (28/7/2021).

Adapun upacara ziarah rombongan diikuti oleh para kepala dinas, Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 10/D.I Llanud Sri Mulyono Herlambang Ny. Dian hermawan dan dua orang pengurus serta personel pendukung.

Komandan Lanud Sri Mulyono Herlambang Kolonel Pnb Hermawan Widhianto, S.E., M.M, sekaligus pimpinan ziarah mengatakan, ziarah rombongan Peringati Hari Bakti TNI AU Ke 74 tahun ini tidak diikuti seluruh pesonel Lanud SMH, kita mengacu berdasarkan pimpinan atas hanya diikuti oleh para pejabat Lanud saja dikarenakan masa pandemi covid-19 personel dibatasi jumlahnya. Dengan demikian ziarah tidak mengurangi rasa hidmat kita sebagai generasi penerus tetap mengenang kembali semangat perjuangan yang telah ditunjukkan para pahlawan dan sekaligus mendoakan mereka.

Acara ziarah rombongan diawali dengan upacara dan penghormatan kepada para arwah pahlawan, dilanjutkan dengan mengheningkan cipta dan doa bagi arwah pahlawan, disusul dengan peletakan karangan bunga oleh Komandan Lanud Sri Mulyono Herlambang Kolonel Pnb Hermawan Widhianto, S.E, M.M, selaku Pimpinan Ziarah dilanjutkan dengan tabur bunga di pusara para pahlawan, diikuti oleh para peserta ziarah lainnya. (rls)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here